santuário de n. sra. de caravaggio

Notícias

04/05/2022

Provas ciclísticas da Surdolimpíadas acontecem em Caravaggio

A ucraniana Yelisaveta Topchaniuk conquistou o primeiro ouro da competição em Caravaggio

Foto de capa
As provas ciclísticas da Surdolimpíadas acontecem em Caravaggio desde o dia 02 de maio e seguem até o dia 08 de maio. Mesmo com o tempo chuvoso, os atletas de diversas nacionalidades que estão participando em Caravaggio estão dando prova de dedicação e resistência. Ucrânia e França levaram a melhor no ciclismo da 24ª edição das Surdolimpíadas, que foi realizada na segunda-feira, dia 02. É a primeira vez que o evento se passa em um país da América Latina.

A ucraniana Yelisaveta Topchaniuk conquistou o primeiro ouro da competição, em categoria de velocidade. O segundo lugar ficou com a polonesa Malgorzata Krawczyk, após ter sido superada pouco antes do final da prova. A venezuelana Ludy Nava Correa, por sua vez, fechou o top 3 e levou a medalha de bronze. A prova possui um percurso total de mil metros; nos últimos 200, as competidoras tiveram seus tempos registrados. No dia de hoje, 04 de maio, um grande número de atletas tomaram novamente a avenida Dom José Barea e na sexta-feira, 06 ocorreram mais provas do ciclismo junto ao Santuário de Caravaggio.